Wisata Rabbit Town, Surganya Selfie Di Bandung

Author: | Posted in Pikiran Kita No comments

Bandung merupakan kawasan yang memanglah aduhai. Dimana, sobat dapat menciptakan seluruh keelokan alam dari sudut sampai ke sudut lagi. kayaknya, Tuhan memanglah baik hati buat kota yang satu ini. sebab, suasananya yang begitu tenang serta sejuk. Tidak cuma kemampuan wisata alamnya saja. melainkan, wisata buatannya juga lumayan mengesankan.

Dikala ini yang lagi ramai diperbincangkan di golongan nitizen merupakan Rabbit Town yang konon katanya memiliki bermacam berbagai spot yang menarik. spot kece buat jeprat- jepret situ mari. Hingga tidak heran apabila banyak wisatawan yang penasaran dengan objek wisata ini. Benar keren serta kece semacam yang terdapat di foto ataukah tidak.

Rabbit Town

Awal kali merambah kawasan ini sobat hendak disuguhkan dengan liburan khas luar negara yang begitu mempesona. Menariknya lagi, kawasan ini baru saja ditetapkan oleh gubernur jawa barat langsung pada bertepatan pada 11 januari 2018. Jadi, sebentar lagi umur tempat ini pas 1 tahun.

Konsep yang diusung di kawasan ini memanglah sedikit berbeda daripada yang lain. Sebab, menawarkan sebagian wisata menarik semacam kuliner, belanja, seni serta budaya dan intermezo yang sangat seru. Dapat dikatakan satu tempat buat seluruh kebutuhan liburan sobat . Menarik sekali bukan, tidak harus kemana- mana disini seluruh telah terdapat.

Konsep ini memanglah terencana didatangkan oleh owner dari rabbit town. Lantaran para keluarga yang memanglah memiliki perminataan yang banyak. Mau ini serta itu. Sehingga, menjauhi complain lantaran tidak hadirnya salah satu sarana yang di idamkan mereka.

Dengan luas kawasan menggapai 2 hektar serta terdiri dari 30 ruangan membuat sobat  tentu hendak sangat puas. Nah, umumnya waktu yang diperlukan buat mendatangi kawasan ini dari 2 jam sampai 4 jam. Seluruh bergantung dari gimana kegilaan sobat  dikala terletak di depan kamera.

Apabila terletak di mari bisa jadi sobat wajib berpikir buat menaikkan amunisi penyimpanan. Lantaran tidak cuma terdapat di dalam saja. titik spot selfienya pula muncul di luar ruangan pula. Sehingga, hendak amat disayangkan apabila tidak mengambil foto di tiap sudutnya.

Wahana

Titik- titk spot disini memanglah sangat banyak serta bermacam- macam semacam halnya museum of ice cream. Gak kalah dengan wisata tangkuban perahu. Tempat dari kawasan ini memanglah unik dimana di dindingnya terdapat pisang- pisang kece yang telah di susun sedemikian rupa.

Terdapat pula gemerlap lampu warna- warni dengan wujud es krim cone. Telah dapat dibayangkan bukan gimana menariknya posisi ini.

Sekali jepret tentu memperkenalkan foto yang mengesankan. Nah, inilah kenapa sobat harus menaikkan memori. Sehabis nampak bagus, tentu hendak gambar lagi dengan banyak style. Berbeda dari tadinya. Sangat, penggila selfie yang buat geregetan.

Di latar balik teras muncul dengan pilar- pilar yang dapat digunakan buat objek baru. Pilar- pilar ini memanglah di kemas menggemaskan. Sehingga, tidak terdapat alibi buat mempertahankan iman buat tidak memakai kamera.

Burung Dara

Berikutnya merupakan LA Store nah disini lumayan menarik, lantaran sobat hendak menikmati bermacam atmosfer los Angles. Seluruhnya di bangun secara perinci. Apalagi hingga wujud bangunan serta tempat buat selfie juga di buat betul- betul sangat mirip. Jika dilihat secara sembarangan tentu hasilnya hendak nampak betul- betul di LA.

Setelah itu, terdapat hollywood land dengan keelokan serta karakteristik khas dari hollywod. Rasakan keidahan panorama alam hollywood yang jadi incaran banyak wisatawan yang tiba ke tempat ini. setelah itu terdapat love lock. Latar belakang jantung hati yang bercorak merah hendak menggiurkan dengan nuansa serta perpaduan corak di ruangan ini. sangat, pose apa juga hendak nampak kece.

Terdapat lagi cookie monster, Bambi Love, Lala Story. Terdapat pula dove garden dimana kawasan ini merupakan suatu penanglaran merpati lengkap pula dengan kandangnya yang telah di beri warna- warni. Disini, sobat  dapat pula berikan makan burung- burung ini.

planet donat

Untuk para pecinta donut, bisa jadi mendatangi spot donut merupakan suatu kewajiban. Dimana, bidang dalamnya disini sangat mempesona hati. Ataupun pula bilik pelangi. Spot dengan latar balik corak pelangi ini sayang sekali buat dilewatkan.

Ingin gambar laykanya gadis raja dengan bermacam berbagai bunga tiba saja ke family mart. Disini umumnya mereka yang telah memiliki pendamping hendak melaksanakan adegan yang seolah- olah pre wedding. sebab, tempatnya yang begitu romantis. Ataupun dapat pula buat melaporkan isi hati kepada ia yang senantiasa dirindukan.

Berikutnya merupakan dragon fish, akuarium yang luar biasa besar ini nyatanya berisi ikan yang katanya terdiri dari 168 ikan arwana lho. setelah itu, Lala Town Playground, Arderic Tree House, Love ligjt, Junggle Arena, koi garden serta masih banyak lagi yang dapat didatangi dan dieksplore lebih dalam di kawasan ini.

mobil

Puas menikmati bermacam berbagai wahana, saatnya sobat  buat makan di restoran yang telah tersaji dalam wujud food court. Terdapat bermacam berbagai santapan serta minuman ada disini. rasa serta biayanya juga terjangkau.

Dipastikan, sobat  hendak ketagihan dengan seluruh yang disajikan.

Jika ingin kembali jangan kurang ingat mampir sebentar ke toko cindera mata terdapat bermacam berbagai souvenir menarik yang dapat dibeli serta di membawa buat oleh- oleh di rumah. Biayanya juga pula tidak mahal. mulai dari 10 ribu rupiah, sobat  dapat bawa kembali bermacam berbagai game serta pula pernak- pernik menarik.

Rute ke Lokasi

Rabbit town terletak di jalur Rancabentang nomor. 30, Ciumbuleuit, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat Indonesia. Sobat  dapat memakai aplikasi map yang terdapat di smarthone buat mendatangi kawasan ini. sebab, cuma dengan ini sobat  dapat mengarah ke situ. Belum sangat banyak papan petunjuk lantaran objek wisata ini masih sangat baru.

Harga Tiket Masuk

Terdapat metode unik bertransaksi disini, dimana sobat  wajib serta harus memakai e- card yang telah disediakan dengan mengisinya dengan nominal 25 ribu rupiah. seluruh transaksi tercantum makan serta berbelanja harus memakai duit elektronik ini. Apabila masih terdapat sisa, dapat dicairkan jadi duit kembali. Jadi, jangan khawatir hendak hangus.

Buat dapat menikmati bermacam berbagai wahana game disini, sobat  hendak ditarik duit sebesar 15 ribu sampai 18 ribu rupiah. bergantung dari seberapa kece serta kerennya wahana tersebut. Terus menjadi cetar mebahana, hingga biayanya juga hendak terus menjadi mahal.

Buat jam operasional kawasan ini apabila tiba pada hari senin hingga dengan jumat hingga hendak buka pada jam 1 siang sampai 8 malam. namun, apabila sabtu, minggu serta hari libur hendak buka pada jam 1 siang sampai 9 malam. waktu yang lumayan panjang buat menikmati seluruh keelokan yang disajikan disini.

Rabbit Town merupakan kawasan menarik buat didatangi. Gambar, kuliner, belanja serta seluruh kebutuhan muncul di mari. Jadi, kapan nih sobat  ingin berkunjung ke mari, jangan kurang ingat ajak teman, keluarga serta sahabat kesini. Rasakan pengalaman selfie yang tidak terdapat habis- habisnya di kawasan ini.

Add Your Comment